Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Уииии!!!

Chaotic Neutral
СНЕГ!!!!!!!!!
МНОГО СНЕГА!!!!!!!11

Из грустного - мой нос вчера выкинул то же, что и перед экзаменом по соц.политологии. Вобщем, я почти не спала и выгляжу ужасно. Капель дома не было, они появились только сейчас, буду приводить его в порядок.

А ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ.

Товарищи, кто желает испить горячего шоколаду в это воскресенье?

Пожалуйте в сюда, пожалуйста. Там и обговорим))

А Коты последнее время как-то очень задумчиво укладываются на пол и задумчиво смотрят в окно.

Ну и просто фото) не мое даже

запись создана: 25.01.2011 в 11:05

@музыка: Devils Never Cry

@настроение: как средняя температура по больнице

@темы: Коты, Мой город, Фотография

05:48 

Chaotic Neutral
Коты хотят внимания.
Подходят к двери, шкребутся в нее, а когда я открываю - убегают и прячутся. Или садятся в засаду.
Нашли время.

@настроение: спать или не спать, вот в чем вопрос

@темы: Коты

03:42 

Chaotic Neutral
Расскажу-ка я про свои игровые приключения. Когда я осталась без бафов, мне стало как-то тоскливо без них и я подумала - создам-ка я окно-ппшку, пусть бафает меня.
В итоге ппшка стал бишом, набил первое пвп на 39 (зомг, для сравнения бдшка первое пвп набила левеле на 75) уровне!
А было дело так: делаю я квест на профу. Яма с РБ в ЕГ, там же пасутся квестовые мобы в количестве 8 штук. Мне надо убить (экзорцизм прямо XD) 7 и появится особый квестовый моб. Мобы не агры, но социалы и стоят плотной кучкой. Пока я их рутаю и нюкаю, в яму спускается гном. Я бью где-то шестого моба, он бьет моего квестового моба (за них опыт не дают, есличо). Я тихо офигеваю. Добиваю седьмого моба почти напополам с гномом, появляется квестовая мандрагора и гном убивает ее. Я одновременно офигеваю еще больше и закипаю - мне убийство мандрагоры не зачли, а набивание 7 мобов зачли, квестовые итемы из них пропали из моего инвентаря. Начинаю нюкать гнома. Гном, видимо, такого не ожидал. Отбежал на лестницу из ямы и встал - явно смотрит, что я делать дальше собираюсь. И тут меня переклинило: до этого я случайно сделала не тот квест на профу (на ппшку, лол, у них с бишом два первых квеста одни и те же, а последний различается), отменить и начать заново уже никак, мобы чего-то не ресаются (у квестовых мобов очень медленный респ), я не знаю, что делать. Закипаю окончательно. Нюкаю гнома (я из самой ямы доставала до него). Гном убегает, как назло (ему) в толпу агров-лоулевелов.
Он флагается об меня, я рутаю его, он начинает отбиваться от мобов, я отбегаю и нюкаю его)
Он называет меня уродом и спрашивает, за что. :D
Культурно объясняю ему, что это был МОЙ квестовый моб.
Вот так и было дело)
Вот такой я злобный бишоп)

Вообще у меня все персонажи разные каким-то образом. Сб - молчаливая, в патичате от нее ничего не слышно. Бд говорит по делу - что накладывать, расходиться или нет, лупцевать мобов или просто стоять танцевать (XD это самый популярный вариант ответа), приодически поддерживает флуд в чате, изображает некоторое чувство юмора, треплется на бытовые темы и малость тормозит по жизни. А вот бишоп... бишоп - сволочь редкая. Somehow. Провоцирует других, стебется незло и в меру зло, издевается. Не знаю, как он еще по ушам за это не отхватил. Однако, каково было мое удивление, когда один варк в муравейнике, где мы толпой бегали (я по квесту, будущая бд по квесту случайно там же реснутая и подобранная, Мичи для помощи мне и ее соклан потому, что ему было скучно) реально притащил основу (оказалось, это ее из той укуренной пати гриндов, с которой мы качались на дино о_О) и еще каких-то типов. У них с Сейкой (бд) там конфликт какой-то был, а я в лице бишопа чисто так ляпнула что-то об основе 76+ XD Я реально не думала, что кто-то поддастся на такую провокацию)
И все это - один человек. Даже мне не верится)

А бдшкой я делаю с нюками из кп квест с четырьмя кубками. Три у нас уже есть.
А еще у моего соклана совершенно ахринительный голос. Я прямо прусь. :heart:_:heart:

@музыка: THE RODEO CARBURETTOR - Heavy Beauty

@настроение: вполне себе гут

@темы: Я, Игры

18:03 

Chaotic Neutral
Прохожу последнее дело. Уууу, мозги кипят. Серьезно!
Я поняла, что вторая Айрис - это Далия. Я поняла, что настоящая Айрис была в главном храме. Трюк с телом я не прознала, но теперь и это встало на правильное место.
Раньше мне казалось, что дух Далии вызвала Перл (в соответствии с письмом, как позже оказалось). Но Перл говорит, что не смогла вызвать ее дух, так как, скорее всего, это был кто-то другой. Майя?.. Но кто тогда повесил замки? Во внутреннем храме были, получается, только Майя и Перл.
Вот ведь загадка.

UPD: точно! Землетрясение! Но я все равно чего-то не понимаю. Получается, за кучей trick locks сидит бедная Айрис, а Далия - это Майя? Айрис закрыла Далию за одним замком, а Далия закрыла ее многими замками? Так, что ли?
Просто тогда план "убить Майю" работает как надо - Айрис обвиняют в убийстве, но при этом умирает и без того мертвая Далия, призванная Майей.
Но даже так я не понимаю - зачем Майя (а у нас в наличии всего три медиума, причем один из них - Мисти Фэй, она же Элайз, уже мертва. Медиумов остается всего двое - Майя и Перл. Причем мы точно знаем, что это не Перл.
Ничего не понимаю. Зачем Майя вызвала дух Далии? Майя нашла письмо Морган и решила сама призвать дух Далии, чтобы этого не сделала Перлс? Айрис состояла в сговоре с Майей? Или замок повесила Перл? У, мозги кипят.

А еще мне очень интересно, какая же фамилия у Айрис. Хоторн или Фэй? Далия (и Валери) Хоторн, Морган и Перлс Фей. А Айрис? А то ее все время называют просто Айрис ов зы Хазакура Тэмпл. :-/

UPD: Мисти?! *выражение лица удивленной Майи*
Еще больше ничего не понимаю.

UPD: кое-что проясняется. Но все равно еще очень запутано и непонятно. Далия была заперта by trick lock, но кем? Мисти-Элайз перед смертью уговорила Майю вызвать дух Далии? Но кто тогда переправил тело Айрис через горящий мост? Перлс?

UPD: я продолжаю ничего не понимать. Что за муть несет Далия? Какое к черту дно? Не, я просто не понимаю, почему они все так тормозят. Вызванной душе нужно тело медиума, разве нет? А раз Мисти мертва, (пусть даже ее убила Майя) а Перл с Ларри (Лорис XD), то остается только Майя. И вопрос с переправкой тела остается открытым.

UPD: у Годо(та) звонок телефона - его собственная музыкальная тема! :lol: Fragrance of dark coffee)

UPD: и все-таки он добрый) просто у него характер такой. :) Сложный, тяжелый и непростой.

UPD: ну, все понятно. Кроме одного - как Перлс оказалась в зале суда? Далия считала, что ее вызывала Перл. Мия в теле Перл подсказала Майе призвать душу Далии, чтобы спрятаться от нее, она же и повесила первый замок. Но кто переправил тело на другой берег? А Далию я перерценила, хех.

UPD: со всей этой головоломностью я их всех переоценила. И Далию, чей хитрый план оказался не таким уж и хитрым, и Майю. И все равно я теперь не понимаю, кто убил Мисти. И кто переправил ее тело на другой берег. Майя?

UPD: - Is that alright? Mister Prosecutor?
- Of course it's alright... Madame Attorney.
:inlove:
запись создана: 14.01.2011 в 15:52

@темы: Ace Attorney

04:37 

Chaotic Neutral
Меня бесят некоторые люди. Конкретно те, которые никогда не виноваты.
Свс попал под дансы? Кто виноват? Дятел бд!
Бд попал под сонги? Кто виноват? Дятел бд!
Нету пова? Кто виноват? Дятел се!
Не было нубла? Кто виноват? Дятел биш! и пох, что он не нубл!
Бееееесит.

ЗЫ: а самое забавное, что когда этот хиро-окно+свс ушел, все стало абсолютно нормально. Мб он и хиро, но свс из него на редкость криворукий. Нормальный свс и мобов таскал, и не дох (или почти не дох, не помню, честно), и песни все висели, то есть, притащив мобов, он успевал встать на место. А вообще - это было мега-задротство. Мы там (с самого начала там были только я, ше и вл, с ше мы ушли одновременно, вл крут, остался) качались где-то с четырех или с полчетвертого утра и до полудня.
Епт! Мы качались в фоге шесть часов с пьяным бишом! И он нас уронил всего два раза! Я ахреневаю с этих бишей иногда.

@темы: Люди, Игры

03:43 

Пост с музыкой

Chaotic Neutral
Давно обещала, да руки не доходили.
То, о чем я говорила Your little southern bear... и не только.










Uemaccino is love



оно же, только песня

и из восьмой :heart:


Ну и хватит пока, а то меня уже понесло)

@настроение: меня прет)

@темы: Музыка, Игры, Caught you, chocobo!

22:10 

Chaotic Neutral
Мне кажется, что уже дважды мне снился один и тот же сон. Точнее, почти один и тот же. Я отдыхала в летнем лагере у гор и у моря, вниз из лагеря вела не то железная, не то канатная дорога, не то что-то среднее.
Все в лагере идет хорошо: мероприятия, веселье, дети, подростки - все ладят, помогают друг другу.
А в один момент случается что-то страшное.
Мы с подругой возвращаемся из города на этом странном транспорте. Она идет куда-то, а я иду в комнату. По дороге я застаю одного из сотрудников расстреливающим вожатых.
Первый раз он убил, кажется, всех, кто был в лагере - всех детей, всех работников. И я начала прятаться от него, забежала в какой-то флигель, и оказалось, что это то место, где он жил с женой и дочкой, и выход оттуда только один. Так и пряталась там от него по комнатам.
А во второй раз мы и пришли раньше, и перед тем, как побежать в сторону флигеля, я вспомнила, что оттуда другого выхода нет. И побежала в город. Все, хэппи энд. Там еще много чего случилось, но в подробностях я уже не помню.

@темы: Сны

14:12 

Chaotic Neutral
Я вчера вела бессмысленное существование - гааамааалааа.
Зато мы вчера чуть замок не взяли! Хейн. Точнее, мы его даже взяли. И держали сколько-то времени. Где-то полчаса. А потом вернулись владельцы, и они были объективно лучше подготовлены. Ну, плюс у нас вечно были какие-то мелкие неурядицы. Например, с раздачей нубла.
Да, мне до нубла еще одни тв. 88 значков уже есть. Кстати, этот глюк есть и там. Я вообще недоумевала, глядя на это.
Вобщем, за день я апнула левел. Теперь я 75.

@темы: Игры

15:08 

Chaotic Neutral
Я еще даже не села готовиться к завтрашнему экзамену по педагогике, а уже зеваю(

@темы: Учеба

22:05 

Chaotic Neutral
Форумы - зло.

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Однажды начав читать чужие срачи, сложно закончить.
Но это же просто "край непуганных идиотов"! Авв, я прямо и не знаю. Вроде бы - и неэтично это, но блин! Они существуют! Эти странные существа...

@темы: Бред, Интернет

16:43 

С небольшим опозданием

Chaotic Neutral
С небольшим опозданием по техническим причинам (как дура взяла ноут, а модем забыла)

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЖЕ НАСТПУВШИМ!!!


Shit, не знаю, может, вы не согласитесь с таким поздравлением, но я желаю себе и всем вам провести следующий год именно так, как вы его встретили. По крайней мере, нам с Вульф я совершенно точно желаю этого)
Новый год был прекрасен!

Но прохождение пятого сайлент хила коллективным разумом в шесть утра - это было ахринительно круто. Вот)

@настроение: отличное

@темы: Я

21:25 

Общественное

Chaotic Neutral
Пункт первый.
Планы такие будут. В понедельник - к врачу, на концерт и выучить матьееФилософию.
Во вторник - сдать матьееФилосифию, секрет, и а) завалиться к Вульфи или б)дома заняться приготовлениями к празднику. А то, оказывается, он скоро.


Пункт второй.
Ищу компанию в кино. На что-нибудь, место и время значения не имеет.
А то давненько я в кино не была.

Пункт третий.
ААААААААААААААААА, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ, МНЕ ЕЩЕ СТОЛЬКО СДЕЛАТЬ НАДО, СТОЛЬКО СДЕЛАТЬ НАДО, А Я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА, АААААА!!!

Пункт четвретый.
Т оварищи с руками! Я тут магазинчик интересный нашла... с фурнитурой. Там продаются кожаные шнурки всевозможных расцветок и пафосный меховой кант (XD, был бы белый, я б себе пару метров купила), интересные резинки (2.5 см, если не ошибаюсь) - мне такие раньше не попадались, интересные кружева (к сожалению не то, что было нужно мне) и вообще много всякого и разного.
Интересно?
Если да, то находится он на втором этаже крытого рынка. (понятия не имею, чего же меня туда понесло)

Пункт пятый.
Нескромный. Если кто-то хочет меня поздравить с неотвратимо наступающим, но не знает как - намекаю - отдел "скрапбукинг" в Леонардо. Оттуда я порадуюсь абсолютно всему.
Кажется, там полка с бумагой стала раза в два больше. А вот тех классных наборов цветной бумаги я там не нашла(

А еще я хочу многозарядный пистолет-хлопушку.
запись создана: 26.12.2010 в 20:41

@темы: Люди, Разное, Я

07:34 

Chaotic Neutral
Ну, час икс настал, отступать некуда.
Я иду на экзамен по философии.
АААААААААААА!!!!!!!! Я НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выучила только до Пифагора(

Меня можно ругать. Часов с десяти можно.
Я не хочу туда идти(

А еще в пять утра (ровно) ко мне пришли голодные коты и стали с кошмарными звуками шкрестись в дверь. Первый раз я открыла дверь, они посидели, посмотрели на меня и ушли. Я вернулась под одеялко, а они снова начали скрестись. В этот раз (я еще не знала, что они просто хотят есть) я догнала их, поймала и посадила на диван. Дальше я спокойно спала, а коты с пола гипнотизировали меня (я все еще не знала, что они хотят есть).
Встала по будильнику, покормила котов, они все съели и легли спать.
Вот такие они, эти Коты(

Апд: сдала

@музыка: Sound Horizon - ?????? -????????-

@настроение: спааааааать

@темы: Я, Учеба, Коты

16:18 

Будни, омг-врачи и коты

Chaotic Neutral
Обычно я не пишу такие посты. Думаю написать, открываю новую запись... и закрываю ее. Но мне так влом учить матьеефилософию, что я его все-таки напишу.

Жизнь моя уныла. О том, чтобы учить философию я даже думать не могу.

праврача
А вот лечащий врач у меня чудесная)

И о Котах.
Коты говорят вам - не злоупотребляйте вредной пищей!
Коты вчера почуяли запах вредного жирного соленого бекона и просто одурели от него. Им так хотелось вредной пищи, они так смотрели, так просили всем своим видом... и сердце мамы не выдержало.
В итоге Коты второй день страдают от расстройства желудка. Ходят грустные-грустные и страдают.
Вот так-то.

А теперь я буду учить матьеефилософию. А то я за три дня осилила 39 страниц из двух учебников(

@музыка: Sound Horizon - ?????? -????????-

@настроение: так же

@темы: Я, Учеба, Коты, Будни

13:00 

Странный вопрос

Chaotic Neutral
Но вдруг?
Кто-нибудь знает, из чего и как можно сделать что-то, похожее на снег?

@музыка: Shall Never Surrender

@настроение: по-прежнему

@темы: Творчество, Разное

10:50 

Интересная статья

Chaotic Neutral
Некоторые пункты в рассуждениях доктора мне очень нравятся - особенно о популяризации, навязанном и том, что не является тем, чем его называют.

Ну а собственно.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОРНИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТЕЛА
Болезни "от нервов" и "нервы от болезней"...




"Меня давно интересует проблема психосоматических заболеваний : причины возникновения, закономерности связи психологической проблемы с определенным органом, методы прерывания этих связей, то есть излечение. Понятно, что одной психологии здесь уже недостаточно и ответы приходится искать в "смежных" науках..."

"...Лично я уверен, что телесные проблемы часто решаются изменением состояния психики. И механизм тут, похоже, не слишком сложный. Коротко говоря, схема такая: проблема в голове порождает мышечные напряжения - зажимы (как правило, неосознаваемые, если только за этим специально не следить), зажимы порождают застойные явления в кровеносной, лимфо-системе, приводят к изменению циркуляции биотоков и пр. В результате - расстройства внутренних органов."

Из материалов работы Мастер-класса




Тема связи психологии и соматики (то бишь, какие болезни и до какой степени могут быть вызваны психологическими проблемами, а также наоборот - какие проблемы могут быть вызваны болезнями) вызвала в нашем Мастер-классе довольно бурное обсуждение. Фрагменты этого обсуждения предлагаю вниманию читателей - ибо чем дальше, тем больше оказывается, что проблема "болезней от нервов", а также всевозможных "нервов от болезней" (причем зачастую, как выясняется, болезней несуществующих...) - волнует достаточно многих, а главное, некая "неосведомленность" о сути подобных проблем как раз и мешает человеку разобраться, что же все-таки у него болит, по какой причине, и куда ему бежать за "лекарством", если вообще надо куда-то бежать?

Изучение связи телесных и психологических проблем действительно старо, как мир. Пожалуй, первым упомянул о наличии связей между поведением больного и его болезнью еще всем известный Гиппократ. Также зависимостями между внешностью (телосложением), структурой личности и соматическими болезнями (вернее, определенным набором для определенной внешности и определенной личности) занимался еще и доктор Кречмер, работы которого были положены в основу известной классификации Леонгарда-Кречмера, на основе которой написан раздел "Кто есть кто". Причем Кречмер был не психологом, а терапевтом-интернистом, поэтому судил в первую очередь именно с точки зрения соматики, то бишь "телесных болезней и телесного состояния"..
Понятно, что говоря о связи психики и соматики, всегда следует определять, что первично, а что вторично: вернее, что чем было спровоцировано.

читать дальше

Остальное читать тут.

@музыка: Silent Hill (Other Side)

@настроение: Нехочуучитьматьеефилософию

@темы: Интересное, Синдромы и их поклонники

22:05 

Жизненно, в какой-то мере

Chaotic Neutral
Мужик находился в психушке много лет. Ему казалось, что он чайник. Наконец, врачи решили, что его уже можно выписать. Главный врач вызвал его к себе в кабинет для последнего разговора:
- Скажите-ка мне, - обращается он к пациенту, - вот мы выписываем вас. Какие у вас планы? Чем намерены заняться?
- Это действительно очень здорово вернутся в реальную жизнь, - отвечает пациент, - я уверен, что не повторю ошибок прошлого. Видите ли, я был ядерным физиком, и работа в сфере вооружений была очень стрессовой. Собственно это и послужило причиной того, что я очутился здесь. Когда я отсюда выйду, я займусь исключительно теорией, где стресс намного меньше.
- Отлично, - сказал врач.
- Или, - продолжил мужик, - я займусь преподаванием. Это прекрасно - посвятить свою жизнь делу воспитания нового поколения ученых.
- Изумительно, - заметил доктор.
- С другой стороны, - продолжал пациент, - я могу заняться писательской деятельностью. Существует значительный спрос на научную литературу в этой сфере. Или я даже могу написать роман, основываясь на своем опыте пребывания в этом прекрасном госпитале.
- Интересная возможность, - согласился врач.
- И наконец, - не унимался мужик, - если ни один из вышеуказаных вариантов не сработает, то у меня всегда есть возможность остаться чайником...

Еще валяться тут.

Или читать еще:

читать дальше

И от преподавателя по СП:

У психиатра все больные, а у психолога - яркие личности.

@темы: Забавное, Синдромы и их поклонники, Ссылки

23:52 

Историко-антропологическое

Chaotic Neutral
Сейчас с мамой стояли ржали.
Посмотрели мы в новостях сюжет об останках древнего человека. Начали с "за неандертальцев обидно" и критики критиков эволюционной теории (если кто при мне скажет, что человек произошел от обезбяны - больно покусаю), а закончили ростом человечества со средних веков.
- Ведь в средние века средний рост мужчины был примерно 160, то есть примерно как я, а средний рост женщины - примерно как ты.
- Вот только представь - Фома Аквинский был примерно с тебя ростом. Или Лойола.

:lol:

@темы: Разное, Люди, Забавное

11:35 

Доступ к записи ограничен

Chaotic Neutral
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:48 

Chaotic Neutral
Я вот иду домой. В одной блузке, жакет в руках несу, и думаю - дааа, совершенно точно, скоро Новый Год.

@темы: Будни, Мысли вслух

Головокружение

главная