• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Chaotic Neutral
Как можно убить мой мозг и получить все мое внимание на много-много часов?

читать дальше

:inlove: :lol:

@темы: Интересное

01:07 

хочуууу Т___Т

Chaotic Neutral


хочухочухочу
ну или хотя бы чего-нибудь такого

*____*

@темы: Музыка, Игры

06:33 

Chaotic Neutral
Эх, я знаю, что никто не разделяет моих чувств по этому поводу.
Послушала последний сингл LH.
"меня разорвало на много-много маленьких лоранчиков и они убежали в рассвет"
больше мне к этому добавить совершенно нечего :laugh:
потому что это правда прекрасно, великолепно, невероятно и арррргх.
читать дальше
Буду ждать следующий сингл. *___*

@темы: Музыка

18:33 

Chaotic Neutral

@темы: Коты

10:47 

Chaotic Neutral
Села за "расследования".
Гамшу просто нереально прекрасен! :lol:
У меня просто нет слов, настколько он прекрасен. Я помню его точку зрения из, если я не ошибаюсь, "trials and tribulations" относительно его понимания отношений прокурора и детектива, но тут он просто превосходит сам себя.
Его состояние фангерлизма настолько уморительно, что я не могу не веселиться. Особенно прекрасно это выглядит в контрасте с Эджвортом. Попытки Гамшу проявлять беспокойство об Эджворте выглядат настолько нелепо, что это даже мило. :laugh:
Вобщем, одна только первая сцена сразила меня наповал. Гамшу прекрасен.

Венди преследовала Эджворта? о____О"
Бедный.

Ну и да, чувствую, что играть за Эджворта будет не менее интересно, чем за Феникса.
Скилл "логика" поражает в самое сердце. :lol:

Управление невыносимо неудобное. Верните мне неподвижный фон! Одного персонажа на экран! ><

А Портсман меня раздражает еще сильнее, чем Гэйвин.

Только не говорите мне, что мы будем ловить очередного неуловимого грабителя. Нет, спасибо. Одного ловили уже.

Угу, угу. Конечно, нет.

рандомные скриншоты по обучающему делу
Мэгги прекрасна.


По поводу второго дела. Мы что, будем расследовать убийство в самолете? :lol: Надеюсь, там не будет двух ложечек.
А вот это...

Омг, что это?
Что с этими статуями? Почему я вижу там
рандомный пик из гугла
По второму делу получилось очень, ОЧЕНЬ много скриншотов. Там все такие прекрасные. А вот Франциска меня раздражает.

Только не говорите мне, что Кей действительно неуловимый "современный Робин Гуд" Ятагарасу.
Какая-то она унылая. Я даже не знаю, кто из наших спутниц больше вгоняет меня в тоску - Кей или Труси. У Майи был культурный шок на культурном шоке и постоянные мысли не в том направлении (особенно в направлении еды), и все взаимодействие Феникса и Майи было милым и забавным. Перлс - просто концентрированная милота. У Труси хотя бы был Господин Шляпа и фраза о том, что она девочка, и это нормально, что ей нравятся такие рок-группы. А Кей... ну я даже не знаю. Пока что мне не очень.
запись создана: 01.07.2013 в 11:28

@темы: Ace Attorney

15:12 

Chaotic Neutral
Приснилось, как обычно, нечто невразумительное.
Я шла от водолечебницы, и тут к остановке (которой нет) приехал 11 троллейбус. Я подумала - а почему бы и нет, и села в троллейбус. Правда, троллейбус оказался пустой бетонной платформой. Зато там я купила какой-то холодный напиток в бумажном стаканчике с трубочкой. К нему мне дали 2 вилки и нож, которые я собиралась вернуть женщине, которая продавала эти напитки. Но она вышла из троллейбуса раньше, и я не заметила. А ещё я заняла самое удобное место в троллейбусе - там из пола торчал крюк, за который можно было держаться. (Или к тому времени троллейбус стал нормальным троллейбусом?).
Вобщем, приехали мы к Авроре. Там я вышла и встретилась с Вульфи. И стала агитировать её пойти на концерт, потому что сегодня вечером будет целых два концерта. И я прямо даже не знаю, на какой пойти. Агитация никак не удавалась.
Потом мы случайно встретили моего брата. Моего брата-близнеца. И он начал рассказывать, какой сегодня день, и как нам надо все успеть! Оказалось, что сегодня есть два театральных представления (одно из них, вроде бы, Манон Леско). В 16 и в 18. А в 21 и в 23 музыкальные концерты. Мы очень долго обусуждали, на что из этого мы хотим сходить. Пришли к выводу, что хотим всё, но где-то мы точно немного опоздаем.
Потом мы все вместе пошли в театр. У нас было почему-то два набора билетов - повыше и пониже. Мы с Вульфи только уселись, но к нам подошел мой брат и сказал, что с мест внизу видно намного лучше. А потом вообще начался какой-то непонятный экшн с разрушающейся крышей и паникой.
А потом было какое-то построение, и я волновалась, что теперь не знаю, где я должна быть. Поэтому я стояла недалеко от трибуны, с которой читал речь какой-то бородатый человек.
_______
А сегодня я как минимум полночи читала обсуждения несуществующих произведений.
Сначала какой-то автор снял, вроде бы, полнометражный фильм. Тяжелый, мрачный, таинственный и загадочный. А потом еще что-то в этой же поре. Фильм вообще стал культовым, второе произведение фанатам тоже пришлось по душе. А потом появились новости, что он будет делать сериал. Фанаты приготовились, а автор взял и снял какую-то упоротую пародию, в том числе и на самого себя. От него такого не ожидали :D

@темы: Сны

15:18 

Chaotic Neutral
Я считаю, что людей, которые пилят только-только выросшие деревья между дорогой и жилыми домами, надо самих распиливать бензопилой. Медленно-медленно.
Теперь из дома выйти в светлое время суток нереально. Если раньше кусок палящего солнца хоть как-то можно было быстро-быстро пройти и его было метров 100-120, то теперь до самого дома ни клочка тени. А это точно больше 300 метров. Ну и вся пыль с дороги теперь ко мне в окна.
Они же явно ничего взамен не посадят. Как вообще так можно.
У меня уже три дня слезы на глазах. От звуков пилы сердце прямо кровью обливается. Спилили всё под корень.
:depress:

@темы: Люди

03:42 

Chaotic Neutral
Почему-то тот факт, что кошка себя весьма и весьма невесело чувствует, совершенно не мешает ей кататься на моей чистой белой простынке, спать на моей подушке, распускать когти в мой диван и жевать провода.
И на все претензии к её особе она спрашивает "мур-мур-мур?" с таким видом, как будто нуачо, мне же так плохо. При этом ни совершенно пустая большая диванная подушка, ни другой диван, застеленный такой же чистой и еще более белой простыней её совершенно не прельщают. И когти в других местах распускать неинтересно.
><

@темы: Коты

04:38 

Chaotic Neutral
Приснилось, что мы с дедушкой путешествовали во времени.
Мы были где-то, где случилось что-то плохое. Может, это была лаборатория или что-то вроде этого, и мы там явно не должны были присутствовать. Эта лабоатория была либо в пещере, либо по землей, так как за дверью, в которую мы выбежали то ли от потопа, то ли от лавы, то ли еще от чего, оказалась небольшая комната, вырубленная в земле или камне. Она заканчивалась большой круглой дверью-загадкой, а справа от нее было что-то, закрытое решеткой с замком. Дедушка очень быстро понял, как открывать эту дверь. И мы оказались дома. В 1983 году, на лестничной площадке между 4 и 5 этажами, а вместе с нами - куча наших вещей. То есть вещей, которые нам когда-либо принадлежали. Там был и касетный магнитофон, и несколько радио, настольные часы и ещё куча всего. Странно, но людей нигде не было. Я смотрела на улицу - солнечный летний день и никаких людей. На лестничную клетку никто не выходил. У нас дома была бабушка, и она очень спокойно отнеслась к тому, что мы пришли и носим домой всякий странный хлам.
Потом мне снова снилось то место с круглой дверью, какая-то суматоха, много людей, но я больше ничего не запомнила. Только то, что за решеткой когда-то держали человека.

@темы: Сны

01:23 

Chaotic Neutral
22:38 

Chaotic Neutral
PS: дайри что-то глючат. то ни одной записи, то все сразу.
так еще и удаление тормозит =(

А между тем мы пошлм делать квест 23 уровня, который то ли неправильно сделали, то ли еще что.
А закончилось все так
я забыла сделать првеью
и так
я забыла сделать превью
а потом мы летали вокруг крепости и я провалилась в баг сквозь потолок прямо на голову главному неписю в крепости.
:lol: :lol: :lol:

@темы: Игры

13:37 

О___о"

Chaotic Neutral


нашла вдруг
что это
зачем это

@темы: Игры

13:14 

о___О"

Chaotic Neutral


URL записи

листала соо и увидела это.
по-моему, это гениальная идея :lol:

@темы: Разное

23:50 

Chaotic Neutral
Как-то у меня все противоречиво.
Приехал стафф. Планировалось, что я покупаю нужное для розетток и по мелочи все остальным.
В итоге розетткам получилось ничего.
Два раза не повезло и один раз я тормоз.
Зато Ми теперь мимишная милота, а Мело блондинка. До сих пор не могу понять, нравится мне это или нет.
фото
А бордовые туфли последние из рестока не сол аут. Это такой непрозрачный знак свыше, но моя ленивая тушка так и не сделала себе новую карточку. :depr:
И на вторичке ничего подходящего нету. Даже несмотря на огромное количество разных сумотиников, литлфи и прочих. Головная боль ><

Ах да, а еще я неудачно сходила в оптику. Пришлось убеждать продавщицу в том, что мне нужны именно разные очки, именно две пары, да-да, две пары, разных очков. Одни +, другие -. А она смотрит на рецепты и говорит "Так они же почти одинаковые". Ну да, чо. Почти одинаковые. Только одни +, а другие -. :facepalm3: У меня случился культурный шок и я решила, что пока что так похожу.

А еще у меня отвалился интернет и я пропутила почти всю осаду. Т_Т А это ведь должна была быть самая веселая осада ever. Без реги, без целей, без потери опыта. Пичаааааль.:weep2:

@темы: Игры, Будни, BJD

13:17 

Chaotic Neutral
Давно хотела записать, раз уж не забыла - снилась бабушка. Сразу две. Это было немного жутко. У бабушки болела нога и она попросила меня что-то принести. Я вышла из ее комнаты в коридор и снова её встретила, но уже такой, какой она была последнее время. Она у меня что-то спросила, и мне сразу от такого контраста стало очень грустно.
:depr:

А сегодня было интересно. Сначала мы с родителями, их друзьями и детьми друзей собирались куда-то ехать. Детей, вроде бы, было трое: мальчик лет шести и две совсем маленькие девочки-близняшки. У меня был рюкзак с вещами и еще что-то (я бы предположила, что у меня в руках был старый страшный рюкзачок, но два рюкзака - это какой-то идиотизм). Мы сделали зачем-то перерыв напротив поворота (а шли мы от дома к остановке). Была холодная летняя (или поздневесенняя) ночь. На остановке мы ждали автобус, а еще там лежал мешочек, полный мелочи (и вообще там было странно много людей для ночи). Меня не покидало ощущение, что все хотят забрать его себе, но стесняются делать это у всех на виду. Потом приехал автобус, я села почти в самом конце (я еще подумала, что около меня совершенно по-идиотски остатся пустое место в углу), обняла рюкзак и задремала.

Вряд ли то, что было дальше является прямым продолжением.

Это был какой-то мистический детектив. Мы с родителями (возможно, уже даже и не буквально моими) и, кажется, еще младшим братом ехали отдыхать. Едва ли то место, в котором мы остановились, являлось конечной целью нашего пути, но по какой-то причине мы остановились в маленьком мрачном городе. Серьезно, все цвета были темными и какими-то приглушенными. Этот крошечный город рядом с водохранилищем был в смятении и панике, потому что у них орудовал! хз кто) то ли маньяк, то ли не маньяк. Так как мы прибыли в разгар этого веселья, я так и не узнала, были ли уже жертвы или нет. Но могу домыслить, что были все-таки жертвы, вероятнее всего, растерзанные собаками или волками. В этом городе было очень много собак. Те, которых я видела вблизи, оказались довольно дружелюбными, к счастью. Домики, в которых жили люди (и мы тоже сняли такой на пару дней) были довольно странными. Между ними были запертые пустые помещения, попасть в которые можно было только на уровне 1.5-2 этажа через довольно большое, но невысокое окно. Запертое, обычно. Судя по всему, там еще можно было спуститься в какие-то подземные переходы, но, когда я туда попала, не проверила. Суть преступления была такой - жертвы запирались в этом помещении. Что было дальше, я не знаю, но, могу догадаться, что их убивали (иначе такой паники не было бы). Тогда, когда я оказалась в этом городе (родители сразу куда-то делись :D ) было три потенциальных жертвы. От этих окон ключей ни у кого не было и вскрыть их никто не пытался о_О вобщем тут много белых пятен. Через дом от нашего за мужчиной, занимавшем видное положение, постоянно следили жена и еще кто-то. С другой стороны нашлись еще две жертвы в соседнем. Два мужчины: один ничем мне не запомнился, а другой был довольно толстый, даже не столько толстый, сколько с совершенно шарообрзным животом. Там еще был человек, который вроде того, что разговаривал с собаками. Не буквально, но он понимал, чего они от него хотят. А еще он создал у меня впечатление очень доброго человека.
Теперь у меня уже такое чувство, что я там всю дорогу бесполезно слонялась :D
Сначала я подозревала толсячка, хз почему. Преступник оставил им возможность выбраться самостоятельно - если они проявят достаточно внимательности и сноровки. И тому, кто ничем мне не запомнился, удалось достать ключ.
Помню, мы сидели в нашем домике и обсуждали, кто бы это мог быть: я, эти двое и жена того, который тоже мог стать жертвой. Мы только выяснили, что преступник отступал в сторону водохранилища.
А потом меня разбудили. Вобщем, непонтяно. :upset:

@музыка: m.o.v.e - over drive

@темы: Сны

22:06 

Chaotic Neutral
Потом я добавлю в эту запись розетток, а пока мне в голову стукнула совершенно идиотская, и, к счастью, невыполнимая идея.
Было бы весело, если бы у меня ветер мардилла не маг пухой, а физ.
Картина маслом... подходит такая трепетная хумочка/гномочка/эльфа к сопернику и начинает лупить его веером! :lol:

@темы: Игры

11:54 

скрины с птса ^^

Chaotic Neutral



котики!


мы впечатляем ^^

запись создана: 12.04.2013 в 20:42

@темы: Игры

11:49 

Chaotic Neutral

чота ржу
вообще над этим комиксом.
оно тут

@темы: Разное

06:43 

Chaotic Neutral
Пойду сдавать гос.
Моя голова пуста, как футбольный мяч.
Интересно, почему именно футбольный?..
Я очень сильно нервничаю.
Надеюсь, я его сдам.

Сдалась. На четверку.
Первый вопрос был о методах обработки. В итоге сказала пару общих фраз, страшно зависала на дополнительных вопросах.
Нарисовала схему нормального распределения, но ничего о нём не сказала.
О квартильном размахе, z-коэффициенте и других вещах ни слова не сказала.
Второй вопрос - наше всё.
Опять же, залипла до такой степени, что с трудом вспомнила название своей любимой работы, не говоря уже о другом.
Третий вопрос был из педагогики, но от меня по нему толком ничего слышать не хотели.

У меня было чувство, как будто преподаватели фейспалмят и смеются надо мной. Еще и хорошая оценка. Совершенно незаслуженная. Испортило настроение на весь день.

@темы: Учеба

04:05 

Chaotic Neutral
Много и нецензурно.
Я знала, ЗНАЛА что все именно так и будет!
аааааааааааррррррррррргххххххх!
почему именно сейчас, ну за что мне такое зверское невезение?
>,<
Я зла, огорчена, расстроена, почти в отчаянии от своего невезения.
Ресток обуви на розетток. Причем именно того, чего мне хотелось.
:bubu:

И раз я затеяла это все, распаковочные фото розетток недельной свежести)
ну, мягко говоря, неважное качество фото и все такое)
Собственно, расчлененка) запакованная)
читать дальше
Ну и собственной персоной.

@темы: BJD

Головокружение

главная