22:16 

Captain A.
Chaotic Neutral
Я всё хотела написать, и откладывала, и откладывала.
Сначала зацвели подснежники, а потом крокусы.
Потом зацвели деревья, и холодным дождливым вечером я прошла по дендрарию и обнюхала все деревья :3 те, в которых активнее всего фотографировались, пахли так, что упасть и не встать.
Потом зацвели магнолии, а потом те большие розовые деревья, а тюльпаны были прямо как на старых открытках.
И сирень тоже пахла.
Было очень тепло, и я гуляла в одной блузке без рукавов, с рубашкой в руках. Было очень странно встречать людей в куртках и сапогах... и детей в шапочках.
Понравилось ходить по вечерам мимо павлинов. Потому что они спят на деревьях :3 две или три курочки в передней части вольера, большая стая на чернильном орехе, ещё один павлин недалеко от них и! самый-самый красивый спит на раздвоенной ёлке, у которой одна верхушка обломана. Вот на ней он и спит, свесив хвост. Я его даже сфотографировать на телефон пыталась XD
А сейчас уже вовсю цветет акация *______* запах стоит такой, что ааааыыыы. Я каждый раз по дороге туда и обратно стою под большой акацией и наслаждаюсь.
Фелиция Белолицая чудит в рамках среднекошачьей нормы. В прошлый понедельник мне нужно было в хозяйственный и я не смогла пройти МИМО кубаночки. Но пирожное было невкусным, с искусственными сливками. Я ужасно разочаровалась, а вот она наоборот, пришла в восторг. Ну я с ней и поделилась... половину розочки отдала и потом ещё начинки. Но чувство недостатка пирожного осталось. А в четверг меня тетя спровоцировала и я снова зашла в кубаночку. На этот раз пирожное было умопомрачительно вкусным - бискит, масляный крем с апельсиновым конфитюром, безе, бисквит, масляный крем и розочки. Киса буйствовала. Контролировала меня, следила, что я достаю из холодильника, зачем хожу на кухню, связала, что я пью чай с пирожным, и каждый раз приходила гипнотизировать, мяукала, лезла на руки. И вот в субботу утром я доела это несчастное пирожное! А на ярмарке тетя купила мне половинку рулета из крольчатины... то есть, слежка началась заново. =\
А так у меня в болоте всё по-прежнему. Сижу, плещусь. Устроила инвентаризацию. Пронумеровала и описала все кочки и коряги, устроила перепись населения среди жаб.
У меня есть билет на Гергиева, я просто аааааааааааааааааа как счастлива. Я как раз проходила мимо афиши, когда её ещё только недавно поменяли, и подумала, что здорово было бы попасть туда. А потом мне позвонила тётя и сказала, что у неё для меня есть билет. ААААААААААААА!!! ПРОКОФЬЕВ!!!!
А, а, вот ещё что. Я даже не думала, что у нас растут глицинии. А они растут. Очень красиво *______*

@темы: Будни

URL
   

Головокружение

главная